駐波蘭代表處國慶酒會 多位政要出席

  • 時間:2019-10-10 05:51
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
駐波蘭代表處8日晚上在華沙舉辦中華民國108年國慶酒會,由駐波蘭代表施文斌主持,多位政要和各界代表300人出席。(圖取自駐波蘭代表處fb)

駐波蘭代表處8日晚上在華沙舉辦中華民國108年國慶酒會,由駐波蘭代表施文斌主持,多位政要和各界代表300人出席。

施文斌致詞時,首先細數過去1年來台波兩國在經貿、教育、研究、國會高層互訪的豐碩合作成果。

施文斌強調,台灣會繼續堅持自由民主價值,持續回饋和參與國際社會,呼籲波蘭各界支持。

駐波蘭官員表示,今年國慶酒會是在華沙萬豪酒店(Marriott Hotel)舉行,出席賓客包括波蘭眾議院副議長特勒斯基(Ryszard Terlecki)、參議院外交委員會主席洛基(Marek Rocki)、官員、學界和工商界代表。

場外的迴廊並舉辦台灣精品展,展出華碩、微星、宏正、光陽、美利達等廠商的產品。

相關留言

本分類最新更多