:::

綜合 央廣即時通

  • 按讚加入央廣即時通粉絲團
央廣即時通

央廣90年了!聽友遍及五大洲、受過主持人影響的人不知凡幾,為拉近主持人與聽眾距離、服務廣大聽眾,了解聽友需求,期以信件、電子信箱,通訊軟體等直接與聽友溝通互動,以達到凝聚「央廣粉絲團」向心力,這個橋樑,就是「央廣即時通」,我們期待透過長期的互動,能維持舊聽友、爭取新聽眾。

【節目內容】

以多元化單元設計,使節目更輕鬆有趣,增加可聽性。

一、「有問必答」回覆聽友信件,播放點播歌曲。

二、「主持人會客時間」邀請央廣各節目主持人分享與聽眾互動的點點滴滴。

三、「央廣新鮮事」介紹央廣大小事,如:節目改版、新節目、新主持人、活動訊息等。

四、「台北飛訊說給您聽」台北飛訊文字聲音化。

五、「聽友當家」聽友訪談、無事不聊,與最熟悉的陌生人,央廣主持人交流互動。
 

email:rtitantan@gmail.com
微博 Weibo : https://www.weibo.com/u/2130291945

節目快訊

播出時間: 2022-11-30
「回覆聽友來信」:樂翔 王秋玲

景斌先生 生活美學之萬事萬物的由來:目不識丁
浙江 馮樂翔 本周“音樂MIT”節目的“音樂記事本”單元聽到志薏姐介紹范曉萱的歌曲,使我也想起中學時代聽歌的美好時光,範曉萱的很多歌曲充滿動感活力,老少皆宜,那時我們學校的早操也會播放“健康歌”。現在我孩子昊駿也很喜歡聽範曉萱的“稍息立正站好”,每到傍晚時候,我們這裡的麥當勞的營業員會來到店門口跟著這首歌 ...更多

播出時間: 2022-11-29
『

來賓:夏治平 資深廣播新聞節目主持人
夏治平到北車對面新光大樓裡的數位發展專訪唐鳳部長,發現部長辦公室裝潢陽春,除了辦公桌和兩張沙發,最大的設備就是開會或是視訊時所需要的攝影機、投影機和投影螢幕。透過數位科技,分散各地的同仁如同在同一間大型會議室裡開會,部長喜歡窩在沙發上使用iPad工作、同事們隨時想要跟他討論事情,在訪談中發現部長自小受父母影嚮對京 ...更多

播出時間: 2022-11-28
回覆聽友來信:越南 朱美霞 汶萊 林妙恩

景斌先生 生活美學之萬事萬物的由來:刮地皮
汶萊林妙恩:很開心,看到臺灣新聞報導臺灣金門大橋已通車了,(大金門)與烈嶼鄉(小金門),不用再搭輪船,開車就能抵達,很棒! 耶~如有放假時間志薏會想再去大小金門嗎?我們若有機會去臺灣臺北,我們還要再去小金門阿祖阿公阿嫲和爸爸的故鄉走走。
越南 朱美霞 親愛的志薏,戴老師
您們好
本周 ...更多

播出時間: 2022-11-25
「生活美學」文哥談有趣的長輩圖

來賓:吳瑞文 資深廣播節目主持人
通訊軟體中總有長輩們喜歡傳"長輩圖,其實是以另一種形式表達關心的事,其中有一則趣味內容提到:想要父母高興,你就做官;想要老婆高興,你就做飯;想要老闆高興,你就做奴;想要朋友高興,你就做東;想要兒女高興,就做牛馬;想要自己高興,你就做夢。
雖然簡單幾句話,道出生活的現實! ...更多

播出時間: 2022-11-24
「我的“花名”的由來」活動開始了

聽友們在微博使用的暱稱五花八門,而且都是獨一無二,因為好奇很想知道每一位朋友設定名稱背後的故事,因此舉辦「我的“花名”的由來」活動,即日起至11月30日止,只要在微博留言寫下名稱的由來,就有機會參加抽獎,央廣好禮:台灣藍鵲丹寧背包(3名)、台灣特色零錢包(5名)、最新央廣錦旗等獎品,歡迎大家共襄盛舉
活動網址:https://weibo.com/u/ ...更多

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 354
上一頁下一頁

相關留言