週六水噹噹流行網

節目快訊

播出時間: 2020-12-05
李菁

喜歡腎上腺素升起的快感,讓屠潔在台上總能發揮臨場與掌控全局的本領。她活躍於主持圈、Youtube、舞台劇的各種演出,也以旅遊作家聞名,橫跨廣播、電視、綜藝節目,分享精彩大小事,近期與爸爸合作,以歷史為題材的影片 #道聽屠說,更贏得廣大迴響。

...更多
播出時間: 2020-11-28
李菁

年度直播盛事---台灣俗諺裡的鹹酸甜味在本週四熱烈登場,我們與來自全世界各地的好朋友來一場美食俗諺的饗宴。俗諺隱含許多和飲食相關的部分,藉著CALL IN與粉專現場直播的互動,讓現場充滿歡笑熱鬧的氣息,交流世界各地不同且有趣的飲食文化,也讓我們可以進一步貼近台灣美味與古早人的智慧。

...更多
播出時間: 2020-11-21
李菁

吉那作品有豪邁也有內斂,從歌詞中似乎能察覺她細膩的一面。細說從頭,學生時期參與卡拉OK比賽和志同道合朋友一起玩樂團累積豐富演唱經歷,之後曾創業開設早餐店,斜槓人生的她,究竟在什麼機緣踏入母語創作?近年橫跨歌唱、電視廣播主持每個角色都有不同風格呈現,也分享和大牛哥羅時豐搭檔主持時有趣故事。還有什麼精彩內容呢?敬請期待鎖定本集訪談喔~~~

...更多
播出時間: 2020-11-14
李菁

在影片中看到的Chili Portter即是黛西以墨西哥辣椒可可為底,創造出帶有層次豐富的香氣和辣味的啤酒傑作。這也可以感受到黛西經歷世界各地不同文化,在內心激盪出許多創意的火花,盡情發揮在精釀創作裡。透過影片可以清楚感受啤酒的魅力,在品味的同時也要記得準備一杯乾淨的ˊ杯子,除了視覺美感之外,更是對精釀師的一份尊重。

...更多
播出時間: 2020-11-07
李菁

人氣料理部落客ㄚ樺媽媽,拯救了許多家庭對於料理的困擾,料理的教學在網路上引起很大的迴響,看著簡單親民的教學,你無法想像原來她從一個完全不懂煮菜,到成為三十多萬粉絲追隨的網紅,也才不過歷經十年的光景。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36

相關留言