close
臺灣之音立刻下載官方APP
開啟
:::

週日 聽眾信箱

  • 按讚加入聽眾信箱粉絲團
聽眾信箱

這是主持人和聽眾意見交換、感情交流的時刻,是一週節目中的精華所在。本節目由劉螢主持,以搞笑的手法,把歡樂的氣氛送給聽眾,深獲聽友的喜愛。節目內容精彩繽紛,包括有:

一、回答聽眾所提的問題及寶貴意見。

二、宣導電台的有關活動、最新消息。

三、協助聽友與聽友之間的互動,做聽眾的溝通橋樑。

四、點播歌曲、透過歌聲把祝福問候、心意送給遠方的親友。

五、聽友訪問:書信來往多年的聽友,現聲節目,讓聽友更有參與感,也豐富節目的呈現。

前往>>https://www.facebook.com/rti.cantonese/ 央廣粵語粉絲團
聽友來函:[email protected]

節目快訊

播出時間: 2024-02-18
最好聽的男中音 大家不知道的明哥

在節目上總是嘻嘻哈哈,謙遜搞笑的主持人明哥,平常總是把時間讓給來賓,挖掘來賓的厲害跟特色,很少談到自己的部分。其實他很厲害,身兼多職,能歌會辯又會動,而且還被知名作曲人黃輔棠老師稱讚,「明哥的聲音很好聽,是很好聽的男中音,唱合唱的話,老師一定很喜歡他的聲音。」
從開始主持「世界就是遊樂場」到現在,明哥在央廣今年正邁向第四年,對於他有很多平常在節目上沒 ...更多

播出時間: 2024-02-11
新的一年就要這樣穿 用顏色來催運催勢催智慧

來賓: 資深廣播主持人沙菲
紅、黃、綠、藍、金...甚麽顏色最適合自己?
在新的一年,想氣勢更旺、運氣更好、智慧更高、甚至更快升職加薪?在生活當中添加一點自己的幸運色,或者是一些幸運小物,就可以讓未來的一年更得心應手!十二生生肖裡面,什麼顏色最適合自己?這一集裡面告訴大家!大家記熟以後,拜年又多一個好聊的好話題了! ...更多

播出時間: 2024-02-04
可以領獎的聽友! 每天測聽紀錄央廣粵語的播出情形 這麽好的聽友那裡找??

央廣走過這95個年頭,都是有賴聽眾朋友的支持,而央廣粵語的聽友更是超群。最近的一位新聽友,答應擔任粵語節目的測聽員之後,從新的一年的1月開始,便一天不漏的記錄著在當地透過短波收聽粵語節目的播出情況,實地錄音,詳細紀錄,實在為我們提供了非常豐富且詳盡的資訊。
他的側聽記錄不僅是數據,更是對央廣的支持與用心。他讓我們感受到聽友的力量,感受到他們的支持,這 ...更多

播出時間: 2024-01-28
看著聽友寄來的賀卡 就像走著一趟瞬間穿越之旅

再過十幾天就過年了!新年快到,聽友們的賀卡也陸續收到了!
這每張卡片,不僅代表著聽眾朋友的心意,透過文字和圖片,將遠方的祝福送到我們的手中。而各地的卡片,更是展現了豐富多彩的文化風情。從東方的紅色喜慶,到西方的雪花飄落,每張卡片都像是一幅文化剪影,將不同地區的習俗和生活呈現在我們眼前。這些卡片彷彿是一扇扇小小的文化之窗,讓我們看見世界各地的風情。 ...更多

播出時間: 2024-01-21
大選之後 大陸聽友擔心以後會更難收到央廣寄出的信件!?

台灣的總統大選結果出爐,引起了各地聽眾朋友的廣泛討論,他們對這場選舉有著各式各樣的看法和期待。
有的聽眾表達了對選舉結果的樂觀看法,稱其為「感覺不錯」,認為這是對權利的行使,卻同時擔心可能在未來面臨更多挑戰,特別是對於收聽證明卡的擔憂。
另一方面,選前的民調被許多聽眾視為準確的預測工具,對於賴清德當選總統感到預料中的事。這些聽眾對民調的準確性 ...更多

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104
上一頁下一頁

相關留言