close
臺灣之音立刻下載官方APP
開啟
:::

音樂 Voice to the world

  • 按讚加入Voice to the world粉絲團
Voice to the world

將來自台灣這片土地的聲音,無論屬於哪一種族群、語言、年代,經由唱片製作經驗豐富的主持人,細心的爬梳,讓世界聽見,來自台灣真實的聲音!
透過節目,讓全球華人,同步感受台灣的心跳!讓喜歡創作的、歌唱的聽眾,跟隨台灣自由的音樂創作起舞!
 

📌臉書粉絲專頁👉央廣華語節目粉絲團 | Facebook
🌍來信資訊
📮郵寄地址|臺灣104237臺北市中山區北安路55號 中央廣播電臺 華語節目 收
✉️e-mail|[email protected]

節目快訊

播出時間: 2024-06-15
成為宜蘭的驕傲 STACO

關於STACO
STACO的名字來自於其中文名「星宇」,重新拆解組合而來。星空 (star) 與宇宙 (cosmos) 的搭配總是令人覺得夢幻且極具想像空間,如同 STACO 常在作品裡流露的舒服自在。善於營造慢性氛圍的他,特別期待邀朋友進入他的時空旅行。
唱的是有新也有舊的嘻哈曲風、寫的詞非常在地,非常陽光開朗,多是宜蘭家鄉或日常生活,風格 ...更多

播出時間: 2024-06-08
創作歌手 / 陳凡騏 SEN

喜歡唱歌、作詞作曲、畫圖、烹飪、武術的創作歌手 / 陳凡騏 SEN
★音樂
發行個人單曲「騎跡」(2017)
個人首張 EP「不該相遇的時候」(2019)
發行個人單曲「赤裸」(2022)
陳凡騏 首張同名創作專輯 發行 (2024.4.2)
★平面
2021 / 2022 個人寫真
★戲劇 ...更多

播出時間: 2024-06-01
阿鈞鄭如鈞 / 製作人 曾靜玟

曾靜玟 / 姑姑是知名排灣族歌手曾淑勤。
2008年參加《原視英雄榜》歌唱選秀節目與第三屆《超級星光大道》踢館賽後成名,被范瑋琪推薦給福茂唱片簽約,2011年11月8日發行個人第一張音樂專輯《嗨!靜玟》,2012年12月7日在台北公館的河岸留言舉辦個人小型演唱會《靜玟的報恩》。
2013年7月前往北京衛視參賽大型競技類歌唱節目《最美和聲》,名 ...更多

播出時間: 2024-05-25
吳胤呈及製作人董子穆

吳胤呈 /
曾於中原數位音樂就業學程,推出過單曲~嘿!女孩的吳胤呈。從幼稚園開始學古典鋼琴,卻因為老師非常嚴格,他漸漸開始變得越來越排斥學琴,直到小學五年級,練琴的態度媽媽實在看不下去,吳胤呈的學琴路就這樣中斷了。
沒繼續學之後,自己練琴的時間反而增加了,他開始主動上網找流行音樂的琴譜彈奏,這也開啟吳胤呈第一次創作的契機。
當時只會用 ...更多

播出時間: 2024-05-18
北藝大MIT Big Bang

《關渡有個MIT!北藝大「音樂與影像跨域學程」初次校內系展》
少子化世代,考大學似乎已不是難事,但是許多面臨縮編的學校及科系,大概很難想像,看起來一點都不能保證前景的藝術類,尤其是人才濟濟的北藝大,每次幾乎都滿招。
今年5月29日至6月2日,國立臺北藝術大學的「音樂與影像跨域學士學位學程」(Music and Image Trans-disc ...更多

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58
上一頁下一頁

相關留言